Cannelloni ricotta e spinaci, la ricetta

Cannelloni ricotta e spinaci

Di 17/04/2014

Un primo semplice e gustoso a base di ricotta e spinaci. Ecco come preparare dei buonissimi cannelloni con ricotta e spinaci:

Ingredienti

Procedimento

Pulite gli spinaci e fateli bollire in abbondante acqua per 10 minuti. Scolate gli spinaci e strizzateli in modo da eliminare l'acqua in eccesso.

Tritate di pinaci con un coltello e poi mescolateli con la ricotta e il parmigiano.

Riempite i cannelloni con il composto e preparate la besciamella con la ricetta che troverete cliccando qui . Poneteli in una terrina imburrata e con un mestolo di besciamella sul fondo. Coprite i cannelloni con la restante besciamella e cospargete con altro parmigiano grattugiato.

Infornate in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti. Servite caldi!

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.