Cannelloni con patate, funghi e besciamella di soia (cucina vegana), la ricetta

Cannelloni con patate e funghi e besciamella di soia

Di 22/04/2014

Oggi vi proponiamo la ricetta vegana (clicca qui per la ricetta vegana dei cannelloni con patate e radicchio) per preparare degli ottimi cannelloni con funghi e patate. Ecco come prepararli:

Procedimento

Dopo aver pelato le patate, lessatele in acqua bollente e salata per 25 minuti. Nel frattempo tagliate i funghi e cuoceteli a vapore per 10 minuti.

Quando le patate saranno pronte schiacciatele in uno schiacciapatate. Poi in un tegame fate sciogliere la margarina vegetale e fate rosolare i funghi per qualche minuto. Unite le patate ai funghi e un po' di latte di soia. Aggiungete poi un po di sale e noce moscata, senza esagerare.

Fate cuocere per qualche altro minuto e poi farcitevi i cannelloni. Oleate una teglia e poi versatevi uno strato di besciamella di soia, ponete poi cannelloni ripieni e cospargetevi su la restante besciamella. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Servite caldi!

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