Cannelloni con patate e funghi e besciamella di soia

Oggi vi proponiamo la ricetta vegana (clicca qui per la ricetta vegana dei cannelloni con patate e radicchio) per preparare degli ottimi cannelloni con funghi e patate. Ecco come prepararli:
Ingredienti
- patate - 3
- funghi cordicelli - 250g
- cannelloni di grano duro - 8
- margarina vegetale - 1 cucchiaino
- noce moscata - q.b
- latte di soia - q.b
- besciamella di soia - 300g
Procedimento
Dopo aver pelato le patate, lessatele in acqua bollente e salata per 25 minuti. Nel frattempo tagliate i funghi e cuoceteli a vapore per 10 minuti.
Quando le patate saranno pronte schiacciatele in uno schiacciapatate. Poi in un tegame fate sciogliere la margarina vegetale e fate rosolare i funghi per qualche minuto. Unite le patate ai funghi e un po' di latte di soia. Aggiungete poi un po di sale e noce moscata, senza esagerare.
Fate cuocere per qualche altro minuto e poi farcitevi i cannelloni. Oleate una teglia e poi versatevi uno strato di besciamella di soia, ponete poi cannelloni ripieni e cospargetevi su la restante besciamella. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Servite caldi!
Lascia un commento