Candy corns cookies, la ricetta di Halloween

Candy corns cookies

Di 30/10/2014

I candy corns cookies sono dei tipici biscottini di Halloween. Ecco come realizzarli:

Ingredienti

Procedimento

In una ciotola mescolate la farina, il burro, lo zucchero e l'uovo. Impastate sino ad ottenre un composto omogeneo e compatto. Ora dividete l'impasto din tre parti, una parte lasciatela naturale, in una versate un pò di colorante arancione, e in un'altra il cioccolato fuso a bagnomaria.

Prendete uno stampo da plumcake e foderatelo con carta forno e stendete in fordine prima lo strato naturale, poi quello arancione e in ultimo quello al cioccolato. Fate rassodare in freezer per 2 ore.

Poi tagliate il tutto a fette spesse mezzo centimetro e dalle fette ricavate i triangolini. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Servite freddi.

 

LEGGI ANCHE >>> FANTASMINI BISCOTTO

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...