Candy corns cookies

I candy corns cookies sono dei tipici biscottini di Halloween. Ecco come realizzarli:
Ingredienti
- farina - 300g
- zucchero - 100g
- burro - 150g
- uovo - 1
- cioccolato al latte - 50g
- colorante in gel arancione - q.b
Procedimento
In una ciotola mescolate la farina, il burro, lo zucchero e l'uovo. Impastate sino ad ottenre un composto omogeneo e compatto. Ora dividete l'impasto din tre parti, una parte lasciatela naturale, in una versate un pò di colorante arancione, e in un'altra il cioccolato fuso a bagnomaria.
Prendete uno stampo da plumcake e foderatelo con carta forno e stendete in fordine prima lo strato naturale, poi quello arancione e in ultimo quello al cioccolato. Fate rassodare in freezer per 2 ore.
Poi tagliate il tutto a fette spesse mezzo centimetro e dalle fette ricavate i triangolini. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Servite freddi.
LEGGI ANCHE >>> FANTASMINI BISCOTTO