Candy cane cookies

I Candy cane cookies sono dei deliziosi biscottini natalizi, che richiamano i classici bastoncini di caramella gli omonimi candy cane. Ecco come realizzarli:
Ingredienti
- farina - 160g
- burro - 110g
- zucchero a velo - 120g
- tuorlo - 1
- essenza di menta - 1 cucchiaino
- colorante alimentare rosso - q.b
Procedimento
Lavorate il burro morbido con lo zuchhero a velo, sino a che non avrete ottenuto una crema. Aggiungete il tuorlo d'uovo e l'essenza di menta, poi aggiungete anche la farina Dividete ora l'impasto ottenuto in due parti. Una delle due coloratela con il colorante rosso.
Fate riposare i panetti per 30 minuti in frigo. Ora staggate dagli impasti pezzetti di 15g di peso e formate dei salsicciotti. Intrecciatene uno bianco e uno rosso poi date loro la classica forma a uncino.
Poggiate i biscotti su una teglia foderata di carta forno e fate cuocere per 10 minuti in forno preriscaldato a 190°. Servite tiepidi o freddi.
LEGGI ANCHE >>> BISCOTTINI AL BURRO DA APPENDERE ALL'ALBERO DI NATALE