Calamarata con ragù di pesce spada, la ricetta

Calamarata con ragù di pesce spada

Di 17/03/2014

Un piatto che si veste del profumo del mare e del gusto delicato del pesce spada. Un primo dagli ingredienti semplici e veloce da preparare. Ecco quali sono gli ingredienti per preparare una gustosa calamarata con ragù di pesce spada:

  • Preparazione : 15 minutes
  • Cottura : 15 minutes

Ingredienti

Procedimento

Per preparare il ragù di pesce spada, eliminate la pelle dal trancio di pesce spada e tagliate il pesce a cubetti.

In un tegame soffriggete con un l'olio extravergine di oliva, l'aglio finemente tritato. Quando l'olio si sarà scaldato aggiungete le acciughe (che dissalerete con acqua).

Unite poi i pomodori pachino tagliati in 4 parti e fate saltare a fuoco vivo per circa 4 minuti. Unite poi i cubetti di pesce spada mescolate e fate cuocere. Sfumate poi con un spruzzo di vino bianco, aggiustate di sale e pepe e aggiungete il prezzemolo tritato.

Cuocete la vostra calamarata in abbondante acqua salata, e una volta cotta scolatela e unitela al sugo e servite.

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