Cake pops di Halloween, la ricetta di Halloween

Cake pops di Halloween

Di 13/10/2014

Gustosissimi cake pops in perfetto stile Halloween. Ecco come prepararli:

Ingredienti

Procedimento

Per il pan di spagna montate le uova con lo zucchero sino ad ottenere un composto spumoso, unite poi la farina setacciata e la scorza di limone. Amalgamate e cuocete in uno stampo dal diametro di 24 cm imburrato e infarinato, per 45 minuti in forno preriscaldato a 180°.

Quando sarà raffreddato il pan di spagna, sbriciolatelo e aggiungetevi la confettura. Lavorate il composto fino a che questo non sarà compatto (se necessario aggiungete altra confettura). Formate delle palline con il composto poi fatele riposare nel freezer per 30 minuti.

Sciogliete il cioccolato bianco e dividetelo in tre ciotole, una parte lasciarete il bianco per le mummie, una parte sarà arancione per le zucche e verde per Franckestain, vampiri, streghe o zombie.

Infilzate le palline in uno stecchino di legno da gelato oppure di plastica, e passate le palline nel cioccolato bianco fuso.

Ora colorate la pasta di zucchero (se volete prepararla in casa cliccate qui per la ricetta) con il nero e l'arancione, e costruitevi i dettagli per le vostre mummie, zucche, streghe e zombie (occhi, naso, bocca, cappelli, capelli).

Attaccate i vostri dettagli di pasta di zucchero sui cake pops e serviteli.

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