Caffè del nonno fatto in casa, la ricetta

Caffè del nonno fatto in casa

Di 06/05/2014

Dopo avervi suggerito la ricetta del caffelatte aromatizzato alla canella e cardamomo (clicca qui per visualizzare la ricetta), oggi vi proponiamo quella per preparare la crema caffè più amata da randi e piccini, il cosidetto caffè del nonno. Ecco come prepararlo:

Ingredienti

Procedimento

Preparate il caffè e zuccheratelo, e poi unitevi quando è ancora bollente il cioccolato fondente ridotto in scaglie. Mescolate finchè il cioccolato non si sarà sciolto e poi fate raffreddare.

Quando sarà raffreddato versatelo in una scodella bella ampia e ponetelo nel freezeer per 15 minuti. Prendete il caffè dal freezer  e unitevi la panne e montate il tutto. Ponete ora la crema caffè per 2 ore in freezeer, mescolando ogni 20 minuti.

Servite spolverizzando del cacao amaro sulla superfice.

 

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.