Burritos al chili, la ricetta

Burritos al chili

Di 26/07/2014

I burritos al chili, la ricettal burritos al chili è un classico della cucina messicana. Scopriamo gli ingredienti che ci occorreranno:

  • Preparazione : 20 minutes
  • Cottura : 20 minutes

Ingredienti

Procedimento

Fate scaldare in una padella l'olio di semi, poi unitevi la carne di manzo e mescolate. Unitevi poi l'aglio e la cipolla tritati e abbassate la fiamma. Tagliate il peperoncino i pezzi (eliminando i semi) e unitelo alla carne.

Aggiungete ora la paprica, il concentrato di pomodoro e i fagioli rossi. Infine versate l'acqua fredda e mescolate finchè questa non sarà totalmente evaporata.

Ora aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti e mescolate il tutto. A fine cottura unite il cumino, l'origano, il sale e il pepe mescolate e fate riposare qualche minuto.

Riempite le tortillas e servite caldi.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.