Bucatini con pomodori e salsiccia aromatizzati al timo, la ricetta

Bucatini con pomodori e salsiccia aromatizzati al timo

Di 30/04/2014

Ecco la ricetta per un primo saporito e ricco di sapori, bucatini con pomodori e salsiccia aromatizzati al timo. Vediamo insieme come prepararli:

Ingredienti

Procedimento

Spellate le salsiccie e sbriciolatele grossolanamente. Fatele rosolare in una padella con l'olio evo con lo scalogno tritato finemente. Quando il tutto sarà ben rosolato  pepate. Sfumate con il vino bianco e poi aggiungete il pomodoro e un pizzico di timo e fate insaporire per qualche minuto.

Ora fate cuocere con il coperchio a fiamma dolce per 30 minuti. Quando sarà cotto assaggiate e aggiustate di sale.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, e quando sarà cotta unitela al condimento. Aggiungete al condimento un mestolo di acqua di cottura e mescolate a fuoco vivo.

Servite subito con delle scaglie di fiore sardo.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.