Bruschette al pomodoro, la ricetta

Bruschette al pomodoro

Di 10/03/2014

Un antipasto classico e  sfizioso ma soprattutto semplicissimo da preparare. Vediamo insieme cosa ci occorre per preparare le buonissime bruschette al pomodoro:

Ingredienti

Procedimento

Tagliate 8 fettine di pane di medio spessore e sfregateci su uno spicchio d'aglio. A questo punto fatele tostare in forno preriscaldato a 180°, il tempo necessario affinché si dorino a puntino.

Nel frattempo in una ciotola preparate il condimento delle vostre bruschette, che otterrete tagliando i pomodori a pezzetti, l'aglio, il basilico e unendovi olio e sale q.b.

Una volta dorate tirate dal forno le fette di pane, aggiungetevi su il condimento a base di pomodori e servite.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.