Brownies senza glutine (gluten free), la ricetta

Brownies senza glutine

Di 29/05/2014

Oggi vi proponiamo la versione senza glutine dei buonissimi brownies. Ecco come prepararli:

Ingredienti

Procedimento

Sciogliete il cioccolato fondente (non le gocce), con il burro a bagnomaria. Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso. Unite il cioccolato fuso con il burro e mescolate. Aggiungete la farina di riso, le gocce di cioccolato e la granella di nocciole e mescolate fino a che tutto non sarà ben amalgamato.

Versate in una teglia foderata di carta forno, e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.

Lasciate freddare poi tagliatelo in quadrotti e servite.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.