Braciole di maiale con crema di zucca e taleggio, la ricetta

Braciole di maiale con crema di zucca e taleggio

Di 21/10/2014

Un secondo piatto semplice da realizzare e molto gustoso, braciole con crema di zucca e taleggio. Ecco come realizzarle:

Ingredienti

Procedimento

Per pulire la zucca utilizzate il tutorial che troverete cliccando qui.

Per preparare la crema di zucca fate soffriggere in una padella le cipolle finemente tagliate, col burro, l'olio e l'aglio. Unitevi la zucca e le patate a dadini e mescolate. Aggiungete di tanto in tanto il brodo vegetale e poi unite le erbe legate con un mazzetto. Fate cuocere per circa 30 minuti.

Ora eliminate le erbe e frullate il tutto. Aggiustate di sale e pepe, poi aggiungete la cannella e un filo di olio a crudo.

Ora battete le braciole con un batticarne, e fatele rosolare cosparse degli aromi in una padella con dell'olio. Fate dorare ambo i lati poi mettete da parte.

Nella stessa pentola aggiungete la crema di zucca, la salsa di soia e mescolate. Ora aggiungete la carne e ponetevi su le fettine di taleggio. Coprite lapentola con un coperchio e servite subito con il prezzemolo tritato.

 

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