“Boo”nana pops, la ricetta di Halloween

"Boo"nana pops

Di 07/10/2014

Un Halloween gustoso e divertente con i simpaticissimi fantasmini fatti di banana ricoperta di buonissimo cioccolato, "Boo"nana pops. Ecco come realizzarli:

Procedimento

tagliate per prima cosa la bana a metà, poi dividete nuovamente la banana a metà nel senso dell'altezza. Infilzate ogni banana con uno stecchetto di legno da gelato. Ponete le banane su una teglia foderata di carta forno e ponetele nel freezer a congelare. Appena saranno congelate passatele nel ciocolato bianco fuso. Applicate a capo 2 gocce di cioccolato che  fungeranno da occhi per il nostro fantasmino. Rimettete nel freezer affinchè il cioccolato si solidifichi e poi mangiate congelato!

 

LEGGI ANCHE >>> CERVELLO DI PANNA COTTA CON SALSA AL MELOGRANO

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...