Bon bon vegani, la ricetta

Bon bon vegani

Di 04/04/2014

I bon bon vegani, sono un dolce sfizioso che conquisterà sia grandi che piccini. Queste piccole delizie sono ricoperte di cioccolato e zuccherini colorati. Ecco come prepararli:

Ingredienti

Procedimento

In una scodella unite la farina e lo zucchero, e aggiungete a filo il latte di soia e l'olio, mescolando con energia. Aggiungete poi il lievito per dolci e l'essenza di vaniglia e il colorante alimentare e mescolate. Con l'aiuto di un cucchiaio formate delle palline e adagiatele su una teglia coperta da carta forno, e cuocete in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti.

Quando la base dei nostri bon bon sarà raffreddata, intingeteli nel cioccolato fondente sciolto a bagnomaria con un po' di latte di soia. adagiateli in dei pirottini e spolverizzate con della granella di zucchero colorata. Fate riposare per un ora in frigo e servite!

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.