Bon bon vegani

I bon bon vegani, sono un dolce sfizioso che conquisterà sia grandi che piccini. Queste piccole delizie sono ricoperte di cioccolato e zuccherini colorati. Ecco come prepararli:
Ingredienti
- PER IL RIPIENO
- farina 00 - 125g
- zucchero di canna - 150g
- latte di soia - 80g
- olio di mais - 40g
- lievito per dolci - metà bustina
- aroma alla vaniglia - q.b
- colorante alimentare blu - poche gocce
- PER LA COPERTURA
- cioccolato fondente - 100g
- latte di soia - q.b
- zuccherini colorati - q.b
Procedimento
In una scodella unite la farina e lo zucchero, e aggiungete a filo il latte di soia e l'olio, mescolando con energia. Aggiungete poi il lievito per dolci e l'essenza di vaniglia e il colorante alimentare e mescolate. Con l'aiuto di un cucchiaio formate delle palline e adagiatele su una teglia coperta da carta forno, e cuocete in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti.
Quando la base dei nostri bon bon sarà raffreddata, intingeteli nel cioccolato fondente sciolto a bagnomaria con un po' di latte di soia. adagiateli in dei pirottini e spolverizzate con della granella di zucchero colorata. Fate riposare per un ora in frigo e servite!
Lascia un commento