Bombette pugliesi, la ricetta

Bombette pugliesi

Di 22/07/2014

Un secondo piatto genuino e gustoso che arriva direttamente dalla Puglia, le bombette pugliesi. Ecco come prepararle:

Ingredienti

Procedimento

Battete le fettine di vitello con un batticarne, poi aggiustate di sale e pepe. Adagiate su ogni fetta una fettina di pancetta, il caciocavallo anch'esso tagliato in fette, poi l'aglio e il prezzemolo tritato.

Arrotolate le fettine su se stesse e fermatele con uno stuzzicadente. Ponete le bombette in una pirofila precedentemente oleata e fate cuocere in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti. Ultimate la cottura ponendo per 1 minuto il forno in modalità grill, poi servite.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.