Bombe di patate ripiene di prosciutto e provola, la ricetta

Bombe di patate ripiene di prosciutto e provola

Di 02/12/2014

Un antipasto sfizioso, gustoso e veloce da realizzare, le bombe di patate ripiene di prosciutto e provola. Ecco come realizzarle:

Ingredienti

Procedimento

Lessate le patate, poi passatele nello schiacciapatate. Unite le patate schiacciate insieme al sale, parmiggiano, lievito, e farina. Impastate sino ad ottenere un impasto omogeneo, nono molle e che non si attacchi alle dita.

Stendete l'impasto e con un coppapasta realizzate dei dischetti in unmero pari. Su metà dei dischetti ponete un pezzetto di prosciutto crudo e un pezzettino di provola. Poi unite i due dischi e sigillate i bordi. Friggete in abbondante olio da frittura oppure cuocete in forno per 15 minuti in forno preriscaldato a 200°. Servite calde.

 

LEGGI ANCHE >>> TORTA DI PATATE PROVOLA E ZUCCHINE

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...