Bistecca di fagioli e olive, la ricetta

Bistecca di fagioli e olive

Di 01/04/2014

Una ricetta vegana gustosa e perfetta da abbinare a cereali o verdure. Scopriamo insieme come preparare una buonissima bistecca vegana a base di fagioli e olive:

  • Preparazione : 35 minutes
  • Cottura : 15 minutes

Ingredienti

Procedimento

Per preparare la vostra bistecca vegana, unite alla farina di fagioli e alle spezie, l'acqua e il sale. Tritate poi lo scalogno e le olive ed unitelo agli altri ingredienti. Mescolate per bene, sino ad ottenere un impasto. Formate le vostre bistecche con una quantità di impasto di circa 120g, che siano alte pochi millimetri.

Cuocetele a vapore per circa 30 minuti (15 minuti per lato). Fatele freddare e poi ungetele con l'olio e passatele nel pan grattato.

A questo punto fate cuocere le bistecche in una padella con un filo di olio di oliva e fate dorare. La bistecca e pronta per essere servita!

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.