Bistecca di fagioli e olive

Una ricetta vegana gustosa e perfetta da abbinare a cereali o verdure. Scopriamo insieme come preparare una buonissima bistecca vegana a base di fagioli e olive:
- Preparazione : 35 minutes
- Cottura : 15 minutes
Ingredienti
- farina di fagioli - 500g
- acqua - 450g
- paprika - 1 cucchiaino
- curry dolce - 1 cucchiaino
- zenzero in polvere - 1 cucchiaino
- olive nere denocciolate - 130g
- scalogno - 1
- sale - 10g
Procedimento
Per preparare la vostra bistecca vegana, unite alla farina di fagioli e alle spezie, l'acqua e il sale. Tritate poi lo scalogno e le olive ed unitelo agli altri ingredienti. Mescolate per bene, sino ad ottenere un impasto. Formate le vostre bistecche con una quantità di impasto di circa 120g, che siano alte pochi millimetri.
Cuocetele a vapore per circa 30 minuti (15 minuti per lato). Fatele freddare e poi ungetele con l'olio e passatele nel pan grattato.
A questo punto fate cuocere le bistecche in una padella con un filo di olio di oliva e fate dorare. La bistecca e pronta per essere servita!
Lascia un commento