Biscotti scheletro

Simpaticissimi biscotti al cacao a forma di scheletro. Ecco come preparare questa ricetta golosa di Halloween:
Ingredienti
- PER 15/20 BISCOTTI
- farina - 250g
- zucchero - 100g
- cacao amaro in polvere - 30g
- uovo - 1
- vanillina - 1 bustina
- sale - 1 pizzico
- burro - 100g
- lievito per dolci - 1 pizzico
- PER LA GLASSA
- Zucchero a velo - 100g
- limone - quanche goccia
Procedimento
Mescolate la farina, il cacao amaro, il lievito, lo zucchero, il sale poi disponetelo a mo di fontana e rompetevi al centro l'uovo e il burro in pezzi. Mescolate prima con una forchetta poi lavorate con le mani. Appena avrete ottenuto un composto omogeneo, avvolgetelo in una pellicola trasparente e fate riposare in frigo per 30 minuti.
Stendete l'impasto e sformateli con le formine a ometto. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti, poi decorateli con la glassa ottenuta mescolando limone e zucchero a velo.