Biscotti natalizi

La ricetta per preparare dei simpaticissimi e deliziosissimi biscottini glassati natalizi. Ecco il procedimento:
Ingredienti
- IMPASTO PER 25/30 BISCOTTINI
- burro - 75g
- zucchero - 50g
- zucchero a velo - 50g
- vanillina - 1 bustina
- lievito per dolci - 1/2 cucchiaino
- uovo - 1
- farina - 150g
- PER LA GLASSA
- Zucchero a velo - 80g
- acqua - 2 cucchiai
- colorante alimentare a piacere - q.b
- confettini colorati - q.b
- gocce di cioccolato - q.b
- granella di zucchero - q.b
Procedimento
Lavorate il burro, lo zucchero e l'uovo sino ad ottenere un composto liscio e cremoso. Unite pi il lievito, la vanillina e la farina. Impastate il tutto con le mani fino ad ottenee un impasto liscio. Fate riposare 1 ora in frigo.
Stendente l'impasto su un piano infarinato spesso 3 mm e aiutandovi con delle formine realizzate i biscotti. Ponete tutti i biscotti su una teglia foderata di carta forno e fate cuocere per 20° in forno preriscaldato a 180°.
Per la glassa fate sciogliere lo zucchero a velo con 2 cucchiai di acqua e dividete la glassa ottenura e colorate con i coloranti alimentari in modo da ottenre varie glasse colorate.
Decorate i biscotti con la glassa e arricchiteli con le granelle di zucchero, cioccolato, e i confettini. fate asciugare e servite, oppure appendeteli sull'albero riponendoli in una bustina e chiudendo con un nastrino colorato.
LEGGI ANCHE >>> TORTA ALBERO NATALIZIO