Biscotti natalizi, la ricetta di Natale

Biscotti natalizi

Di 05/11/2014

La ricetta per preparare dei simpaticissimi e deliziosissimi biscottini glassati natalizi. Ecco il procedimento:

Ingredienti

Procedimento

Lavorate il burro, lo zucchero e l'uovo sino ad ottenere un composto liscio e cremoso. Unite pi il lievito, la vanillina e la farina. Impastate il tutto con le mani fino ad ottenee un impasto liscio. Fate riposare 1 ora in frigo.

Stendente l'impasto su un piano infarinato spesso 3 mm e aiutandovi con delle formine realizzate i biscotti. Ponete tutti i biscotti su una teglia foderata di carta forno e fate cuocere per 20° in forno preriscaldato a 180°.

Per la glassa fate sciogliere lo zucchero a velo con 2 cucchiai di acqua e dividete la glassa ottenura e colorate con i coloranti alimentari in modo da ottenre varie glasse colorate.

Decorate i biscotti con la glassa e arricchiteli con le granelle di zucchero, cioccolato, e i confettini. fate asciugare e servite, oppure appendeteli sull'albero riponendoli in una bustina e chiudendo con un nastrino colorato.

 

LEGGI ANCHE >>> TORTA ALBERO NATALIZIO

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...