Biscotti cremosi alla Nutella stile Grisbì

La ricetta per preparare direttamente a casa vostra, dei deliziosissimi biscottini ripieni di morbida crema alla nutella ispirati ai famosissimi Grisbì. Ecco come realizzarli:
Ingredienti
- farina - 230g
- zucchero - 120g
- burro - 120g
- uovo - 1
- nocciole tritate finissime - 50g
- cacao amaro in polvere - 30g
- lievito per dolci - 1 cucchiaino
- sale - 1 pizzico
- nutella - q.b
Procedimento
Lavorate il burro tagliato a tocchetti insieme alla farina, il cacao, il sale e il lievito sino ad ottenere un composto sabbioso. Unitevi ora lo zucchero, le nocciole tritate e l'uovo e continuate a lavorare sino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto. Avvolgete in pellicola trasparente e fate riposare in frigo per 30 minuti.
Stendete la pasta su di un piano infarinato, spessa 4 mm, e con un coppapasta create tanti piccoli dischi, di numero pari.
Su metà dei cerchi ponete un bel cucchiaino di nutella, poi chiudeteli con gli altri dischetti di pasta al cacao premento vene con le dita. Cuocete in forno preriscaldato a 180° in modalità ventilata per 10/15 minuti. Servite freddi.
LEGGI ANCHE >>> NUTELLOTTI
LEGGI ANCHE >>> TORTA DI CREPES CON MOUSSE ALLA NUTELLA
LEGGI ANCHE >>> CHEESECAKE ALLA NUTELLA
LEGGI ANCHE >>> PANBRIOCHE STELLA ALLA NUTELLA