Biscotti alla zucca, la ricetta di Halloween

Biscotti alla zucca

Di 21/10/2014

Per un dolce Halloween non potranno mancare sul vostro banchetto questi deliziosi e simpaticissimi biscottini alla zucca. Ecco come realizzarli:

Ingredienti

Procedimento

Fate cuocere la polpa di zucca in forno preriscaldato a 180° sino a che questa non risulterà morbida. Fatela raffreddare poi frullatela e dividetela in parti uguali in 2 scodelle.

In una scodella ggiungete lo zenzero, nell'altra la vaniglia. Poi dividete il resto degli in gredienti in parti uguali e impstate sino a che non otterrete due impasti omogenei. Stendete i due impasti sino a che questi non saranno alti 1/1,5 cm.

Con dei coppapata a forma di zucca, fantasmini, omini, formate i vostri biscottini, e fateli cuocere per 30 minuti in forno preriscaldato a 150°.

Quando saranno freddi serviteli o con del semplice zucchero a velo, della semplice glassa fatta con succo di limone e zucchero e velo, oppure con la pasta di zucchero che potrete preparare seguendo la ricetta che trovere cliccando qui.

 

LEGGI ANCHE >>> CAKE POPS DI HALLOWEEN

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...