Biscotti al cioccolato, la ricetta

Biscotti al cioccolato

Di 31/05/2014

La ricetta per preparare dei buonissimi e semplicissimi biscotti al cioccolato. Ecco come prepararli (ingredienti per circa 50 biscotti):

Ingredienti

Procedimento

Tritate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria, poi lasciatelo raffreddare. Ora mecolate farina, il cacao in polvere e il lievito. In un'altra scodella mescolate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero, e quando saranno ben amalgamati unite le uova e mescolate, fino ad ottenere un crema omogenea. Unite alla crema, il cioccolato fuso e a poco a poco la farina mista al cacao.

Date all'impasto la forma di un salsicciotto e avvolgetelo con della pellicola e fatelo riposare per 1 ora nel frigo.

Una volta fatto riposare l'impasto in frigo, tagliate il salsicciotto in rondelle spesse circa 5 mm.

Ponete ora i biscotti su una teglia foderata con carta forno e fateli riposare in frigo per 30 minuti. Cuocete poi i biscotti in forno preriscaldto a 180° per 10 minuti.

Serite freddi.

 

(Fonte foto: jellypeachesandice.com)

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.