Biscotti ai fiocchi d’avena

Biscotti ai fiocchi d'avena

Di 08/09/2014

I biscotti ai fiocchi d'avena sono ideali per la dieta, grazie alla sua ricchezza di fibre che aiutano la naturale regolarità. Ecco come prepararli:

Ingredienti

Procedimento

In un frullatore tritate metà dei fiocchi d'avena insieme alle mandorle. Unitevi poi il burro ammorbidito e tritate finchè non otterrete un composto ben amalgamato. Ora trasferite il composto in una scodella e aggiungetevi lo zucchero, il lievito, le uova, la scorza di limone e la cannella. Mescolate e unitevi i fiocchi d'avena rimastie impastaye il tutto. Fate riposare l'impasto in frigo per 30 minuti coperto da pellicola.

Ora ricavete dall'impasto in vostri biscotti. Create prima delle palline e poi schiacciateli. Ponete i biscotti su una teglia foderata di carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Servite freddi.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...