Bicchierini di mousse all’avocado e al salmone, la ricetta

Bicchierini di mousse all'avocado e al salmone

Di 03/07/2014

Un aperitivo sfizioso, gustoso e senza glutine. Ecco come preparare dei buonissimi bicchierini di mousse all'avocado e al salmone:

Ingredienti

Procedimento

Per preparare la mousse al salmone tagliate il salmone affumicato a pezzerri e ponetelo nel mixer insieme al succo di limone e un po di pepe. Frullate e poi versatelo nella panna precedetemente montata, e mescolate.

Per la mousse all'avocado tagliate i frutti a metà, eliminate il nocciolo e estrate la polpa. Frullate la polpa con il sale, il pepe e il succo di limone. Unite la crema di avocado alla panna precedentemente montata.

Ora riempite i bicchierini alternando le due mousse, e fate riposare in frigo fino al momento di servire.

(La foto è puramente indicativa)

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.