Bastoncini mozzarella fritti, la ricetta

Bastoncini mozzarella fritti

Di 13/05/2014

La ricetta per preparare un antipasto sfizioso e gustoso, i bastoncini di mozzarella fritti. Ecco come prepararli:

Ingredienti

Procedimento

Tagliate la mozzarella in tanti bastoncini lunghi circa 5 cm e larghi 1 cm. Poneteli in uno scolapasta in modo che i latte in eccesso vega eliminato.

In una scodella svattete le uova aggiungendo un pizzico di sale e pepe.

Infarinate i bastoncini di mozzarella e poi immergeteli nelle uovo, e impanateli con un composto di pangrattato, cumino, aglio in polpevere, e origano.

Friggeteli per 3/4 minuti in abbondante olio bollente. Servite caldi!

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.