Barchette di pane ripiene, la ricetta

Barchette di pane ripiene

Di 19/03/2014

Quello che vi proponiamo oggi è un antipasto ricco, gustoso e davvero originale, da servire ai vostri amici o parenti a pranzo o a cena. Scopriamo insieme come preparare delle buonissime barchette di pane ripiene:

  • Preparazione : 30 minutes
  • Cottura : 15 minutes

Ingredienti

Procedimento

Per preparare le vostre barchette, svuotate i vostri panini integrali aiutandovi con un coltello.

In una padella fate saltare le melanzane e le zucchine a cubetti con 3 cucchiai di olio per 10 minuti e mettetele da parte e fatele freddare. Intanto in una scodella mescolate le uova intere e la ricotta.

Unite alle uova e la ricotta l'erba cipollina, le verdure raffreddate e il parmigiano. Mescolate e di seguito aggiungete il prosciutto e la pancetta a cubetti.

Riempite i vostri panini, spennellateli con un uovo sbattuto e cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.

Sfornateli e fateli freddare e poi servite.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.