Baiocchi vegani

Una versione in perfetto stile vegano, dei più famosi biscotti di pasta frolla e crema di nocciole, i baiocchi.
La ricetta non è assai complessa. Ecco innanzitutto gli ingredienti di cui avremo bisogno per prepararli:
Ingredienti
- farina - 185g
- maizena - 25g
- nocciole - 40g
- zucchero di canna - 60g
- burro di soia - 75g
- noegg sciolto in latte di riso - 1 cucchiaio
- sale - 1 pizzico
- vegella - q.b
Procedimento
Per preparare la pasta per i vostri biscotti, in un mixer unite le nocciole e lo zucchero, e tritate. Aggiungetevi poi il burro di soia, e il noegg sciolto nel latte di riso.
Spostate il composto in una scodella e aggiungetevi la maizena, la farina e un pizzico di sale e mescolate sino ad ottenere un impasto omogeneo.
Stendete la pasta dello spessore di circa mezzo cm, e aiutandovi con un coppa pasta create tanti dischetti.
Adagiate i dischetti su una teglia coperta da carta forno e fateli cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti. Una volta cotti, sfornateli e fateli freddare.
Quando saranno freddati farciteli con la vegella, che sarebbe la versione vegana della nutella. Spalmatela su metà dei dischetti e con quelli rimanenti chiudete i biscotti!
I vostri baiocchi sono pronti da gustare!
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