Baiocchi vegani, la ricetta

Baiocchi vegani

Di 26/03/2014

Una versione in perfetto stile vegano, dei più famosi biscotti di pasta frolla e crema di nocciole, i baiocchi.

La ricetta non è assai complessa. Ecco innanzitutto gli ingredienti di cui avremo bisogno per prepararli:

Ingredienti

Procedimento

Per preparare la pasta per i vostri biscotti, in un mixer unite le nocciole e lo zucchero, e tritate. Aggiungetevi poi il burro di soia, e il noegg sciolto nel latte di riso.

Spostate il composto in una scodella e aggiungetevi la maizena, la farina e un pizzico di sale e mescolate sino ad ottenere un impasto omogeneo.

Stendete la pasta dello spessore di circa mezzo cm, e aiutandovi con un coppa pasta create tanti dischetti.

Adagiate i dischetti su una teglia coperta da carta forno e fateli cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti. Una volta cotti, sfornateli e fateli freddare.

Quando saranno freddati farciteli con la vegella, che sarebbe la versione vegana della nutella. Spalmatela su metà dei dischetti e con quelli rimanenti chiudete i biscotti!

I vostri baiocchi sono pronti da gustare!

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.