Bagels, la ricetta

Bagels

Di 20/10/2014

Il bagels è un pane di origine ebraica a forma di ciambella e condito con vari semini o sale. potrete gustarlo semplice o farcito con i salumi. Ecco come realizzarlo:

Ingredienti

Procedimento

In una scodella mescolate la farina, lo zucchero,il malto e il lievito sciolto nell'acqua. Lavorate l'impasto poi aggiungete il sale e continuate a impastare fino a ottenere un impasto omogeneo e morbido. Ora ponete l'impasto in una ciotola unta d'olio e fate lievitare coperto da un panno per 1 ora. Appena sarà terminato il tempo di lievitazione dividete l'impasto in pezzi da 70g l'uno.

Fate lievitare coperti dalla carta forno per altri 30 minuti. Ora ponendo un dito al centro del pezzo di impasto create il buco e allargatelo, formando una ciambella.

Cuocete per 1 minuto in acqua bollente e biscarbonato. Scolateli e asciugateli, poi spennellateli con l'albume duovo e ricopriteli con i vari semini e il pistacchio. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.

Servite tiepidi e gustateli semplici o farciti con gli affettati.

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