Baccalà dell’Alfredo alla piemontese, la ricetta

Baccalà dell'Alfredo alla piemontese

Di 03/12/2014

Il baccalà dell'Alfredo alla piemontese è un secondo piatto tipico della regione Piemonte. Ecco come realizzarlo:

Ingredienti

Procedimento

Tagliate il baccalà a pezzi ed eliminate la pelle e le lische. In una padella fate scaldare l'olio, e appena questo sarà bollente friggete per qualche minuto il baccalà, poi scolate e mettete da parte al caldo. Nello stesso olio friggete le patate sbucciate e tagliate a pezzi, i peperoni puliti e tagliatia listarelle, e la cipolla finemente tagliata. Scolate le verdure e ponetele in un tegame di coccio insieme al baccalà. profumate con timo e alloro, pepate e bagnate col vino bianco. fate cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Unite in ultimo le olive nere denocciolate e cuocete per altri 15 minuti. Servite con una spolverizzata di prezzemolo tritato.

 

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