Anguriata, la ricetta

Anguriata

Di 19/06/2014

Un'idea originale per rinfrescare queste sere calde d'estate, l'anguriata. Ecco come prepararla:

Ingredienti

Procedimento

Prima di tutto, procuratevi un'anguria tonda e regolare, che stia in piedi, eliminate la calotta superiore a 3/4 dalla sua altezza. Ora con l'apposito strumento scavate la polpa delll'anguria, fino a ricavarne circa mezzo chilo di frutto.

Ora pulite il resto della frutta. estraete la polpa dal melone e tagliatelo a dadoni, fate cosi anche con le pesche, le fragole, denocciolate le ciliegie e tagliate il limone e l'arancia a fette, avendo cura di eliminare la buccia.

Preparate ora il succo mescolando insieme il vino, lo zucchero, il succo di limone e il succo d'arancia. Filatrate il tutto e versatelo nel melone.

Versate nel melone anche il resto della frutta. Mescolate e ponete il tutto in frigo per almeno 2 ore. Servite.

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