Arrosto alla genovese, la ricetta

Arrosto alla genovese

Di 14/05/2014

Oggi vi proponiamo un secondo di carne che viene direttamente dalla Liguria, l'arrosto alla genovese. Ecco come prepararlo secondo la ricetta tradizionale ligure:

Ingredienti

Procedimento

Lavate, pulite e tagliate finemente le cipolle e fatele appassire in una casseruola con dell'olio. Poi aggiungete il vitello infarinato e fatelo rosolare a fuoco vivo.

Aggiungete un pizzico di sal e bagnate con il brodo. Abbassate la fiamma e fate cuocere per 2 ore circa, girando il vitello di tanto in tanto.

A fine cottura, togliete l'arrosto dalla casseruola e fatelo raffreddare. Riducete in crema le cipolle con un mixer, poi ponetela in un tegame e unite il vino bianco e la farina rimasta e mescolate. Fate cuocere il tutto per qualche minuto.

Servite il vostro arrosto in fette cosparse con la crema di cipolle.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.