Arrosto al latte, la ricetta

Arrosto al latte

Di 20/03/2014

Una variante deliziosa del piatto più amato da grandi e piccini, l'arrosto. Un arrosto accompagnato da una gustosa crema al latte.

Ecco gli ingredienti per preparare l'arrosto alla crema di latte:

  • Preparazione : 20 minutes
  • Cottura : 1h 20 min

Ingredienti

Procedimento

Eliminate  il grasso e la cartilagine in eccesso, e con uno spago legate la vostra carne formando una gabbia.

Fate rosolare il vostro arrosto nel burro sciolto in una padella. Dopo che la carne sarà ben rosolata, spostatela in una terrina, e nella padella con il burro sciolto fate soffriggere il trito carote, cipolle e sedano.

Unitevi poi l'aglio e l'alloro. Quando il tutto sarà ben cotto aggiungetevi il vitello e sfumate con il vino. Aggiungete il latte già caldo, e fate cuocere per 50 minuti con il coperchio.

Quando la carne sarà cotta eliminate l'aglio e l'alloro e passate aiutandovi con il mixer, il fondo del vostro vitello fino ad ottenere una crema. Trasferite la vostra crema in un tegame e aggiungetevi 2 cucchiai di acqua fredda, uno di farina e mescolate, cuocendo il tutto a fuoco basso.

Servite il vostro arrosto tagliato a fette ricoperto della salsa a base di latte e verdure. Buon appetito!

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