Arista in crosta, la ricetta di Natale

Arista in crosta

Di 15/11/2014

L'Arista in crosta è un piatto semplice e gustoso da preparare, e perfetto per il pranzo di Natale o del primo dell'anno. Ecco come realizzarlo:

Ingredienti

Procedimento

Fate soffriggere in poco olio un trito di carota e cipolla. Aggiungete l'arista e fate rosolare per 10 minuti. Sfumate ora col vino, aggiustate di dale e mettete da parte sia l'arista che il fondo di cottura.

Quando l'arista sarà fredda avvolgete la carne con la pancetta, e poi nella pasta sfoglia. Spennellate con l'uovo sbattuto e ponete su una teglia foderata di carta forno.

cuocete per 30/40 min in forno preriscaldato a 180°.

Frullate il fondo di cottura. Servite l'arista a fette con il fondo di cottura.

 

LEGGI ANCHE >>> PANE BABBO NATALE, LA RICETTA DI NATALE

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...