Arista in crosta

L'Arista in crosta è un piatto semplice e gustoso da preparare, e perfetto per il pranzo di Natale o del primo dell'anno. Ecco come realizzarlo:
Ingredienti
- arista di maiale (un pezzo intero) - 800g
- carota - 1
- cipolla - 1
- vino - metà bicchiere
- pancetta a fette - 150g
- pasta sfoglia - 1 rotolo
- uovo - 1
- olio - q.b
- sale e pepe - q.b
Procedimento
Fate soffriggere in poco olio un trito di carota e cipolla. Aggiungete l'arista e fate rosolare per 10 minuti. Sfumate ora col vino, aggiustate di dale e mettete da parte sia l'arista che il fondo di cottura.
Quando l'arista sarà fredda avvolgete la carne con la pancetta, e poi nella pasta sfoglia. Spennellate con l'uovo sbattuto e ponete su una teglia foderata di carta forno.
cuocete per 30/40 min in forno preriscaldato a 180°.
Frullate il fondo di cottura. Servite l'arista a fette con il fondo di cottura.
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