Arancini zuccosi, la ricetta di Halloween

Arancini zuccosi

Di 03/10/2014

Un antipasto gustoso e in perfetto stile Halloween, gli arancini zuccosi. Ecco come prepararli:

Ingredienti

Procedimento

Dopo aver lessato il riso, fatelo raffreddare per 15 minuti. Ora unite al riso la paprika e lo zafferano a vostro piacere. Mescolate sino a che le spezie non saranno ben amalgamate, aggiustate di sale, e aggiungete poi il formaggio in pezzettini. Mescolate poi con il composto formate i vostri arancini zuccosi. Decorate con ingredienti a vostro piacere che siano versure, pasta di zucchero, cioccolato platico in modo che assumano le sembianze di una zucca stregata. Servite.

 

LEGGI ANCHE >>> SANGUE DI DRACULA PUNCH, LA RICETTA DI HALLOWEEN

LEGGI ANCHE >>> DITA DELLA STREGHE, LA RICETTA DI HALLOWEEN

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...