Arancini di gamberetti, la ricetta

Arancini di gamberetti

Di 08/07/2014

Dopo avervi fornito la ricetta tradizionale delle arancine di riso, oggi ci concentriamo su quella di un'altro delizioso finger food, gli arancini di gamberetti. Ecco come prepararli:

Ingredienti

Procedimento

Tritate lo scalogno e fatelo soffriggere leggermente con un poco d'olio. Versate della padella i gamberetti a pezzetti e aggiustate di sale e pepe. Cuocete a fiamma alta finche non avrete ottenuto un sughetto bello denso. Aggiungete ora il prezzemelo tritato e spegnetete il fuoco.

Ora lessate il riso in abbondante acqua bollente in cui precedentemente avrete fatto sciogliere il curry. Scolate al dente e condite con parmigiano grattugiato e olio.

Quando il riso sarà tiepido aggiungete 2 uova e impastete. Ora prendete un pugnetto di impasto e schiacciatelo in modo da formare un incavo dove potrete aggiungere il sughetto di gamberetti prima preparato e formate delle palline.

Ripetete la stessa operazione sino al termine degli ingredienti.

Passate ora le palline di riso nelle restanti uova sbattute e poi nel pangrattato. Friggete in abbondante olio e servite.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.