Angel Cake, la ricetta

Angel Cake

Di 29/09/2014

La Angel Cake è una classica torta americana cosi soprannominata per la sua consistenza leggerissima dovuta ai suoi ingrendienti, tra cui la presenza di soli albumi e cremor tartaro. Ecco come prepararla:

Ingredienti

Procedimento

Cuocete in un pentolino gli albumi a bagnomaria alla temperatura di 45°, sbattendoli emntre questi di scaldano. Una volta scaldati versate gli albumi in una ciotola e montateli a neve. Aggiungete l'estratto di mandorle, il cremor tartaro e la vanillina. Continuate a lavorare gli albumi e nel frattempo versate lo zucchero in tre sessioni. Infine aggiungete la farina e il sale setaggliato e continuate a mescolare delicatamente. Quando gli ingredienti saranno ben incorporati versate in uno stampo da chiffon cake dal diametro di 18 cm senza imburrare e infarinare.

Cuocete in forno preriscaldato a 190° per 35 minuti. Servite fredda con una spolverizzata di zucchero a velo.

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