Anellini in zuppa alla campagnola, la ricetta

Anellini in zuppa alla campagnola, la ricetta

Di 27/03/2014

Un primo davvero ricco di gusto, fatto dalla genuinità dei suoi ingredienti, ossia i peperoni, broccoli, pomodori che si uniscono per dar vita ad una zuppa gustosa arricchita dalla pasta (anellini). Ecco come prepararla:

  • Preparazione : 20 minutes
  • Cottura : 5 minutes

Ingredienti

Procedimento

In una casseruola fate imbiondire la cipolla tagliata in fette sottili con un filo d'olio. Aggiungete poi l'aglio tritato e poi i peperoni tagliati e i pomodori a pezzi. Fate cuocere il tutto per 10 minuti.

Quando sarà cotto frullate aiutandovi con un mixer, e aggiungete nella pentola con il brodo vegetale. Unitevi poi i broccoli sbollentati a pezzi. Fate cuocere per 15 minuti, e aggiustate di sale e pepe.

Portate la zuppa ad ebollizione e versatevi gli anellini e fateli cuocere. servite caldo e guarnito con erba cipollina.

Buon appetito!

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