Ananas alla piastra con miele e cannella, la ricetta

Ananas alla piastra con miele e cannella, la ricetta

Di 26/02/2016

Le fette di ananas alla piastra con miele e cannella sono un ottimo spuntino pomeridiano per grandi e piccini. Deliziose, morbide e dolci al punto giusto, vediamo insieme come prepararle.

Ingredienti

Procedimento

Puliamo l'ananas e tagliamola a fette. Ciascuna fetta deve essere alta 2 centimetri circa. Eliminate il torsolo centrale e gli occhi scuri dalla polpa. Fatto ciò, riscaldate una piastra e adagiatevi sopra le fette che avete tagliato.

Girate le fette da entrambi i lati all'interno della piastra, cuocendole per 10 minuti. Tenete d'occhio le fettine, in modo da farle cuocere il giusto - devono apparire dorate, non bruciate - poi, adagiatele su un piatto da portata e spolverate su ciascuna fetta dello zucchero di canna, il miele e un velo di cannella.

 

Buon appetito!

 

[Pic: www.yummly.com]

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...