Ananas alla piastra con miele e cannella, la ricetta

Le fette di ananas alla piastra con miele e cannella sono un ottimo spuntino pomeridiano per grandi e piccini. Deliziose, morbide e dolci al punto giusto, vediamo insieme come prepararle.
Ingredienti
- Ananas - 4 fette
- Zucchero di canna - 4 cucchiaini
- Cannella in polvee - q.b
- Menta fresca - qualche foglia per guarnire
- Miele - 4 cucchiaini
Procedimento
Puliamo l'ananas e tagliamola a fette. Ciascuna fetta deve essere alta 2 centimetri circa. Eliminate il torsolo centrale e gli occhi scuri dalla polpa. Fatto ciò, riscaldate una piastra e adagiatevi sopra le fette che avete tagliato.
Girate le fette da entrambi i lati all'interno della piastra, cuocendole per 10 minuti. Tenete d'occhio le fettine, in modo da farle cuocere il giusto - devono apparire dorate, non bruciate - poi, adagiatele su un piatto da portata e spolverate su ciascuna fetta dello zucchero di canna, il miele e un velo di cannella.
Buon appetito!
[Pic: www.yummly.com]