Alici in tortiera, la ricetta

Alici in tortiera

Di 24/04/2014

Ecco come preparare un secondo piatto gustoso a base di pesce e tipico della tradizione napoletana, le "alici in tortiera":

  • Preparazione : 40 minutes
  • Cottura : 20 minutes

Ingredienti

Procedimento

Pulite e spinate le alici. Poi lavatele sotto acqua fredda e asciugatele.

Per il condimento fate un trito di prezzemolo, capperi e aglio e fate riposare per 30 minuti. Poi mescolate il trito con l'olio extravergine di oliva.

Tagliate i pomodori in quattro parti e sbriciolate la mollica di pane.

Ora prendete una teglia fa forno e ungetela con un po d'olio aromatizzato. Alternate uno strato di alici e uno strato di mollica, pomodori e condimento, fino all'esaurimento degli ingredienti.

Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.