Agnello cacio e uova, la ricetta

Agnello cacio e uova

Di 22/03/2014

L'agnello cacio e uova è un piatto tipo della regione Abruzzo e viene preparato, come tradizione vuole, durante la Pasqua. E' un piatto davvero ricco e gustoso, scopriamo insieme come prepararlo:

  • Preparazione : 40 minutes
  • Cottura : 40 minutes

Ingredienti

Procedimento

Disossate il cosciotto di agnello e tagliatelo a cubetti. In una padella fate soffriggere l'aglio con il rosmarino con l'olio. Aggiungete poi l'agnello  e fatelo rosolare a fuoco vivo. Sfumate poi con il vino bianco e cuocete a fiamma dolce per 30 minuti con il coperchio.

Quando l'agnello sarà cotto eliminate il rosmarino dalla padella. Nel frattempo in una ciotola sbattete le uova con il pecorino e il succo di limone. Versate il composto sull'agnello cotto e mescolate. Servite il piatto caldo! Buona Pasqua!

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.