Torta di mele, la ricetta

Torta di mele

By 29/12/2014

La ricetta per preparare un classico della pasticceria casalinga, la torta di mele. Ecco come realizzarla:

Ingredients

Instructions

Sbucciate e eliminate il torsolo delle mele e tagliate la polpa a fettine. Fate macerare le mele con zucchero e succo di limone.

Montate ora i tuorli d'uovo con lo zucchero e gli albumi a neve. Unite i due composti e mescolateli sino ad ottenere un composto omogeneo. Unitevi la farina, il burro fuso tiepido e il latte. Unitevi poi 2/3 delle mele tagliate a pezzettini e mescolate.

In ultimo incorporate il lievito. Versate in una tortiera imburrata e zuccherata (zucchero a velo), del diametro di 24 cm. Rivestite la superfice con le mele rimaste e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti. Servite.

LEGGI ANCHE >>> CROSTATA ALLE CILIEGIE

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...