Torta all’ananas, la ricetta

Torta all'ananas

By 11/09/2014

Una torta morbida e leggera, ideale per la colazione o la merenda, la torta all'ananas. Ecco come prepararla:

Ingredients

Instructions

Sbattete le uova con lo zucchero, quando avrete ottenuto un composto spumoso aggiungetevi metà dello yogurt, 'olio, e la scorza grattugiata di limone.  Mescolate ed infine aggiungete la farina, il lievito, il sale e lo yogurt restante.

Versate il tutto in uno stampo (24 cm) imburrato e infarinato, e disponete sulla superfice le fette di ananas. Spolverizzate con un cucchiaio di zucchero e aggiungete qualche fiocco di burro. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti. Servite fredda.

 

LEGGI ANCHE >>> CROSTATA COCCO E PANNA

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...