Sangria, la ricetta

Sangria

By 12/09/2014

Non esiste festa senza bere dell'ottima sangria, la classica bevanda spagnola, il cui nome deriva da "sangre", ovvero "sangue". La versione originale è preparata con del buon vino rosso, ma ne esiste anche un'altra versione, quella catalana,  al vino bianco. Ecco come prepararla:

Ingredients

Instructions

Prima di tutto lavate e tagliate la frutta: mele a dadini, le pesche e le arance a fette, l'uova a metà. In un recipiente versate il vino, il succo d'arancia e lo zucchero e mescolate sino a che lo zucchero non si sarà sciolto. Aggiungete poi la frutta in pezzi e lespezie e fate macerare in frigo per almeno 1 ora.

Servite con ghiaccio.

 

LEGGI ANCHE >>>> MIDSUMMER PUNCH COCKTAIL

LEGGI ANCHE >>> ANGURIATA

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...