Rana pescatrice marinata allo yogurt, la ricetta

Rana pescatrice marinata allo yogurt

By 30/12/2014

Un secondo piatto gustoso e raffinato. Ecco come preparare un'ottima rana pescatrice marinata allo yogurt:

Ingredients

Instructions

Pulite la rana pescatrice e riducete il filetto in pezzi grandi. Preparate la marinata mescolando lo yogurt, l'aglio tagliato a metà, la salsa worcestershire, il sale e il pepe. Mettete il pesce nella salsa e fate riposare coperta da carta pellicola in frigo per 30 minuti.

Passate il pesce nel pangrattato e ponetelo su di una teglia foderata di carta forno, unta d'olio. Cuocete per 30 minuti in forno preriscaldato a 200°. Servite.

LEGGI ANCHE >>> BACCALA' FRITTO

LEGGI ANCHE >>> CODA DI ROSPO CON PATATE, LIMONE E TIMO

 

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...