Pandoro farcito con crema di mascarpone all’arancia, la ricetta di Natale

Pandoro farcito con crema di mascarpone all'arancia

By 19/11/2014

Il pandoro farcito è un dolce tipicamente italiano e viene preparato durante le festività natalizie. ne esistono svariate versioni, quella che vi proponiamo in questa articolo è quella del pandoro con crema al mascarpone. Ecco come realizzarlo:

Ingredients

Instructions

Per il pandoro potrete utilizzare uno già preconfezionato oppure prepararlo in casa seguendo la ricetta che troverete cliccando qui.

Ora preparate la crema al mascarpone. E' importante innanzitutto che ingredienti come uova e mascarpone siano a temperatura ambiente.

Montate per prima cosa le uova con lo zucchero sino ad ottenere un composto spumoso. Ora aggiungetevi il mascarpone, il succo e la scorza d'arancia. mescolate bene poi fate riposare in frigo per un 30 minuti.

Ora tagliate il pandoro a stella, cercando di ricavare almeno 7/8 fette nel senso orizzontale. Farcite con la crema al mascarpone all'arancia alternandola tra una fetta e l'altra. Alternate le fette di pandoro in modo che siano sfalsate.

In ultimo decorate con i confettini e spolverizzate con lo zucchero a velo. Servite.

 

LEGGI ANCHE >>> PANDORO, LA RICETTA DI NATALE

LEGGI ANCHE >>> RICCIARDELLI DI SIENA, LA RICETTA DI NATALE

LEGGI ANCHE >>> ROCCOCO' NAPOLETANI, LA RICETTA DI NATALE

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 2,67 out of 5)
Loading...