Millefoglie di pandoro al cocco, la ricetta di Natale

Millefoglie di pandoro al cocco

By 22/11/2014

Un delizioso dolce natalizio, perfetto per ricilare anche il pandoro avanzato durante le feste natalizie. Ecco come realizzare queste mini millefoglie in perfetto stile natalizio:

Ingredients

Instructions

Tagliate le fette di pandoro a stella spesse meno di 1 cm. Ora con un coppa pasta ricavate dei dischetti di pandoro. tostate il pandoro qualche minuto in padella.

In una scodella lavorate con la frusta elettrica il mascarpone, la farina di cocco e lo zucchero, fino ad ottenere una crema omogenea. Versate tutto in una sacca da pasticciere e farcite la vostra millefoglie, utilizzando per ogni mini dolcetto 3 dischi di pandoro.

Decorate con un ciuffetto di crema al cocco e cioccolato fondente fuso a bagnomaria. Servite.

LEGGI ANCHE >>> CROCCANTE ALLE MANDORLE, LA RICETTA DI NATALE

LEGGI ANCHE >>> CAKE POPS NATALIZI, LA RICETTA DI NATALE

LEGGI ANCHE >>> NUTELLOTTI

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...