Gelato all’anguria, la ricetta

Gelato all’anguria, la ricetta

By 02/07/2015

Per far fronte alla calura estiva, possiamo preparare un delizioso gelato all'anguria, dissetante e gustoso. Vediamo insieme come prepararlo.

Ingredients

Instructions

Per prima cosa prendiamo l'anguria e iniziamo a tagliarla a fette. Eliminiamo da essa i semi, per poi frullarla. Mettiamo l'anguria appena frullata in un tegamino. Cuociamo l'anguria frullata a fiamma media per 15 minuti. Di tanto in tanto, mescolate.

Dopo i quindici minuti, facciamo raffreddare il composto a temperatura ambiente: nel tegamino, aggiungiamo, poi, la panna liquida e il latte. Con le fruste elettriche o con il frullatore, mescoliamo velocemente il composto, fino a farlo diventare spumoso e leggermente gonfio.

Dopo ciò, riponiamolo in frigo, facendolo freddare per 30 minuti. Al passare di questo tempo, togliamo il composto frullato dal frigo e frulliamolo ancora per qualche secondo: mettiamolo in gelatiera a mantecare per 45 minuti. Non appena il gelato è pronto, mettiamolo in una vaschetta da riporre, poi, nel congelatore per 2 ore circa.

Estraetelo dal congelatore e munitevi di coppette per servirlo. Buon appetito!

 

[Foto..:  chocolatecoveredkatie]

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