Gelato al latte, la ricetta

Gelato al latte, la ricetta

By 08/06/2015

Una ricetta squisita e facile da preparare: parliamo del gelato al latte, ideale sia per grandi che per piccini, rappresentando un'ottima merenda nei pomeriggi afosi. Ecco come prepararlo.

Ingredients

Instructions

Prendete una casseruola e versatevi il latte. Unite lo zucchero e fatelo scaldare, senza però arrivare all'ebbolizione. Per fare sciogliere lo zucchero, mescolate per bene.

Togliete dal fuoco la casseruola e profumate con la vanillina. Lasciate raffreddare. Versate il latte nei contenitori di ghiaccio del freezer e fatelo gelare per almeno tre ore. Mescolate con un cucchiaio di legno ogni 30 minuti. In questo modo, eviterete che si formi ghiaccio in superficie.

Estraete le vaschette dal freezer e distribuite il gelato nelle coppe individuali, dopo le tre ore prestabilite.

Potete servire nelle coppette, guarnendole con amarene sciroppate o con altri ingredienti a vostro piacimento.
Buon appetito!

[Foto: hostingessence.com]

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...