Crostata al cocco e panna, la ricetta

Crostata al cocco e panna

By 10/09/2014

Un dolce al gusto delicato di cocco, crostata cocco e panna. Ecco come prepararla:

Ingredients

Instructions

Per la pasta frolla seguite il procedimento che troverete cliccando qui.

Per la crema sbattete l'uovo con lo zucchero. In un pentolino versate il latte e la panna, insieme alla farina e mescolate sino a che il tutto non giunge a bollore. Togliete il pentolino dal fuoco e versatevi l'uovo sbattuto con lo zucchero. Riponete il pentolino sl fuoco e mescolate fino ad ottenere una crema densa.

Ora stendete la pasta frolla in uno stampo da crostata dal diametro di 24 cm, e versatevi all'interno la crema al cocco raffreddata e fate cuocere in dorno preriscaldato a 180° per 40 minuti. Servite fredda.

 

LEGGI ANCHE >>> TORTA ALLA MELASSA, IL DOLCE PREFERITO DA HARRY POTTER

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...