Croccante alle mandorle, la ricetta di Natale

Croccante alle mandorle

By 21/11/2014

Il croccante alle mandorle è un dolce tipico natalizio, nato probabilmente nel sud Italia intorno al 1200. Ecco come realizzarlo:

Ingredients

Instructions

Tostate le mandorle in forno per 5 minuti alla temperatura di 180°. In una casseruola versate lo zucchero, l'acqua e il succo di limone fate sciocgliere a fuoco lento girando con un cucchiaio di legno. Versate le mandorle intere o spezzettate e quando il caramello sarà buono versatevi le mandorle e mescolate.

Versate il composto in una teglia foderata di carta forno oleato. Livellate pressando con un limone. Fate raffreddare e prima che si solidifichi tagliatelo in pezzi, in ultimo fate indurire il croccante e servite.

fonte foto: digitta.it

LEGGI ANCHE >>> CAKE POPS NATALIZI

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...